top of page

Jornada Técnica: La Calificación Morfológica en el Libro Genealógico y como herramienta de selección


La Jornada Técnica: "La Calificación Morfológica en el Libro Genealógico y como Herramienta de Selección de la Raza Caprina Payoya" tendrá lugar el 11 de Septiembre de 2018, en el Teatro Aznalmara, situado en

C/ Fray Domingo de Benaocaz, s/n., Benaocaz (Cádiz).

PROGRAMA DEL CURSO

11:45h - Presentación y apertura del curso, a cargo de D. Antonio Venegas Caro, Ilmo. Sr. Alcalde de Benaocaz, y de D. José Mª Fernández Castro, Presidente de la Asociación de Criadores de la Raza Caprina Payoya.

12:00h - 13:00h: LA CALIFICACIÓN MORFOLÓGICA EN LA RAZA CAPRINA PAYOYA: CRITERIOS MORFOLÓGICOS RACIALES Y CRITERIOS MORFOLÓGICOS SELECTIVOS. Dª. Olga González Casquet. Técnica veterinaria de la Asociación de Criadores de la Raza Caprina Payoya.

13:00h – 14:00h: ANÁLISIS DE LOS CRITERIOS MORFOLÓGICOS EN LA CALIFICACIÓN MORFOLÓGICA LINEAL DE LA RAZA CAPRINA PAYOYA. Dª. Olga González Casquet. Técnica veterinaria de la Asociación de Criadores de la Raza Caprina Payoya.

17:00h -18:00h: SESIÓN PRÁCTICA DE CALIFICACIÓN MORFOLÓGICA EN HEMBRAS DE RAZA PAYOYA. Dª. Francisca Benítez González. Técnica veterinaria de la Asociación de Criadores de la Raza Caprina Payoya.

18:00h - 19:00h: SESIÓN PRÁCTICA DE CALIFICACIÓN MORFOLÓGICA EN MACHOS Y RECRÍA DE RAZA PAYOYA. Dª. Francisca Benítez González. Técnica veterinaria de la Asociación de Criadores de la Raza Caprina Payoya.

19:00h: CLAUSURA DEL CURSO. a cargo de D. José Mª Fernández Castro, Presidente de la Asociación de Criadores de la Raza Caprina Payoya.

Noticias destacadas

Últimas noticias

Buscar por Tags

bottom of page